© lotus
Powered by LOFTER

没赶上的年代

唯二次觉得自己出生的太晚的时刻:

第一次是在09年左右,自己真正意义上地去回顾周杰伦的过往的时候,真的觉得06左右淡淡地喜欢着周杰伦,08年才正式热切地爱着周杰伦的自己出生的太晚了,03.04年他最叛逆不羁的时代,最嚣张自信的歌曲,最帅气华丽的演唱会,我都没有赶上。为此,无数次遗憾恼火。

第二次是在15年夏天,认识arashi的时候,他们已经一起经历的16年的风风雨雨,然而都没有我的参与,几乎是喜欢上不到半年就深深地沉了下去,无力逃脱,甚至都为13年就在B站看到与他们相关的视频过但是却没有点进去的自己而感到懊悔。

2000.11.06这一天,周杰伦出道

1999.11.03这一天,arashi出道

1998.07.30这一天,我出生

我来不及赶上他们的青葱时代,不畏一切勇往直前的年代,而如今看到的,都是已经功成名就的他们,迷恋着他们的成熟的同时,也为不曾见过年轻气盛的他们的自己感到惋惜。

评论
TOP